安全学院举办部门中期述职答辩报告会

发布者:孙婷发布时间:2019-01-03浏览次数:10

安全学院辅导员刘世通进行答辩总结

学生会同学进行中期述职答辩

201912日,安全学院于博二c102举办了部门中期述职答辩报告会,本次答辩共有十七个部门参与,辅导员刘世通及安全学院学生会主席担任本次答辩会评委。

19点报告会正式开始,整体答辩过程包含陈述、问辩两个环节,学生会部门负责人依次上台介绍了这个学期以来的工作概况,以及举办了哪些特色活动,未来还要举办什么新的活动,总结了工作过程中的成果与不足,并对不足之处进行分析,提出改进方案,也向大家介绍了未来的活动安排。评委们针对部门建设中存在的问题根据自己的经验给同学们一些针对性的建议。在答辩会尾声,辅导员刘世通对整个答辩会进行了总结,充分肯定了同学们的辛勤付出,也提出了对未来的期望。

本次活动旨在展现部门的建设情况,分享部门的工作经验,并集思广益解决现存的问题,相信他们会努力创新,建设更好的学生会,全方位展现安全学子的风采。