安全学院举办大学物理模拟考试

发布者:孙婷发布时间:2018-12-28浏览次数:10

同学们认真答题

同学们认真答题

12月26日,安全学院在博学1号楼A401,A402,A403,A404举行大学物理模拟考试。本次考试旨在营造良好的学习氛围,提高安全学院同学对大物学习兴趣,从而使同学们可以充分准备大物考试。17级辅导员排日代姆进行巡考,安全学院2017级全体同学积极参加本次模拟考试

本次模拟考试于下午4点开始参与考试的同学大部分提前半个小时到教室,找到自己的座位并认真地进行开考前的复习准备工作。下午四时监考人员准时发卷,模拟考试正式开始。本次模拟考试要求同学们诚信考试,禁止使用手机及翻阅资料等。考试中,同学们认真答题,严格遵守考试规则,展现了安全学院同学们良好考风考纪风貌。考试期间监考人员在教室里认真地巡视,提醒同学们注意考试时间。下午5点40,同学们停止答题,上交试卷,模拟考试结束。

  本次大物模拟考试引起了同学们对即将到来的考试的高度重视,提了同学的学习积极性。同学们通过此次模拟考试发现大学物理学习中存在的问题,以模拟促学习,提升自身的大物学习能力。